今が、旬の魚。

2013年02月19日



筑前大島から
こんにちは。


今が旬の魚 「ゴーザ」です。
この魚は、煮つけ、味噌汁が、私は好きですが‥右手に軍手をしてさばかないと、怪我をしそうです!




  • LINEで送る

同じカテゴリー(宗像大島で食べる)の記事画像
デッカイあんこう。
「みずかれい」も、しおどき
アラ鍋祭りは終了致します。
魚の名前は「タカバ」
カラシ蓮根。
アラくえ祭り
同じカテゴリー(宗像大島で食べる)の記事
 デッカイあんこう。 (2013-03-09 21:36)
 「みずかれい」も、しおどき (2013-02-02 23:44)
 今日の大島では (2013-01-27 20:42)
 アラ鍋祭りは終了致します。 (2013-01-27 00:31)
 魚の名前は「タカバ」 (2013-01-16 11:39)
 カラシ蓮根。 (2012-12-04 16:52)

Posted by サン・ピエールのママ at 22:59│Comments(0)宗像大島で食べる
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。