アワビの殻で作っている。

2012年12月16日



筑前大島から、こんばんは。


はやぶさをアワビの殻
とサザエの殻を使って
制作された貝細工!!

息子さんの新築祝いに4ヶ月かけて作られたものです。


  • LINEで送る

同じカテゴリー(宗像大島を楽しむ)の記事画像
ごちそうさん(^q^)
冬みかん収穫体験のお知らせ!!
瀬戸内海のシャコと蟹が届きました。
「語源遺産」
ミニ、イルミネーション。
美木良介さんと一緒に……
同じカテゴリー(宗像大島を楽しむ)の記事
 ごちそうさん(^q^) (2014-03-11 18:59)
 冬みかん収穫体験のお知らせ!! (2013-11-29 18:31)
 瀬戸内海のシャコと蟹が届きました。 (2013-11-09 19:46)
 見知らぬ同志。 (2013-05-28 19:10)
 「語源遺産」 (2013-03-15 20:17)
 お土産を沢山持って帰りました。 (2013-03-12 21:24)

Posted by サン・ピエールのママ at 23:51│Comments(1)宗像大島を楽しむ
この記事へのコメント
あわびの殻・・・・

凄いですね!!芸術です!!
Posted by ちーさん at 2012年12月20日 11:28
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。